/ Екатеринбург
Наше главное слово — создавать!
+7 (343) 287-01-00

Эволюция офисного пространства.

Фото Эволюция офисного пространства.

"Ты - это то, что тебя окружает" Не раз вы слышали данную фразу и она вполне имеет место .

Наше эмоциональное состояние напрямую влияет на продуктивность и здоровье в целом, а какое эмоциональное состояние будет у сотрудника, который работает в сером, меленьком, душном помещении?

10 лет жизни по данным статистики мы проводим на рабочем месте, и это время хочется провести в приятном, функциональном офисе с приятным интерьером.

Улучшение комфортности рабочих зон с помощью дизайнерской мысли в бизнес-центрах можно наблюдать повсеместно. Сейчас работодатели стараются как можно комфортнее организовать рабочие места для своего персонала, т.к. кадры это самый главный ресурс для роста и развития компании.

Фото Эволюция офисного пространства.   Фото Эволюция офисного пространства.

Офисные помещения эволюционировали, в том числе из за внедрения офисных перегородок из алюминиевого профиля. Перегородка NAYADA STANDART была первой на российском рынке и за 20 лет стала бестселлером. С её помощью можно зонировать помещение индивидуально под потребности организации, а алюминиевые конструкции в совокупности со стеклом дают лёгкость и в то же время высокую шумоизоляцию.

Современные офисы уже не похожи на те, что были 20 лет назад. Дизайнеры интерьеров кропотливо продумывают каждую деталь, чтобы максимально эффективно использовать площадь помещения.

Офис - это в первую очередь лицо компании для клиентов, сердце и душа для персонала и тут очень важно найти грань, показав серьёзность организации, при сохранении уютной атмосферы для сотрудников.

Для функциональности современного офиса характерны: зоны отдыха с релаксирующей обстановкой, переговорные комнаты преимущественно из стеклянных перегородок с высокой шумоизоляцией, клиентская зона с рецепцией и мягкой мебелью и т.д. это перечислены основные зоны, но их может быть гораздо больше в зависимости от размера и специфики организации.

Перегородка NAYADA TWIN была специально разработана для создания переговорных комнат.

Отсутствие горизонтальных стоек придаёт лёгкость конструкции, а двойное остекление с толщиной стекла в 10мм дают шумоизоляцию до 40дб.

Фото Эволюция офисного пространства.

Если у Вас возникают вопросы по зонированию помещения офисными перегородками, звоните нам и наши специалисты полностью вас проконсультируют и сделают расчёт вашего проекта.

наверх