/ Екатеринбург
Наше главное слово — создавать!
+7 (343) 287-01-00

Сразу несколько решений NAYADA для АБК «Агрофирмы Ариант»

26 / 08 / 2014

Компания Наяда-Урал завершила работы по оформлению нового административно-бытового комплекса (АБК) «Агрофирмы Ариант», расположенного в Челябинской области. «Агрофирма Ариант» — лидер по производству мясной продукции в Уральском федеральном округе. Уникальность холдинга заключается в том, что в нем налажен полный цикл производства: от формирования собственной сырьевой базы до продажи готовой мясной продукции конечным покупателям. Это позволяет компании строго контролировать каждый этап производства.

Одна из задач, стоящих перед архитекторами проекта, была в разделении помещений АБК, но при этом общее пространство комплекса должно было выглядеть просторным. Общая площадь помещения – 3.000 кв. метров. Это удалось реализовать с помощью прозрачных и визуально «легких» конструкций системы Nayada-Standart с двойным остеклением. В переговорных зонах и в приемной был установлен дубляж стен под светлое дерево Nayada-Tempo из износостойкого материала EGGER. В данном проекте были нестандартные изделия, так называемые «пилоны», которые впоследствии обшивались материалом EGGER. Их установили в столовой АБК с целью разделения двух пространств – залом для приема пищи и сантехническим помещением с умывальниками.

Для безопасности сотрудников на входные группы лестничных маршей АБК были установлены стеклянные противопожарные двери Nayada-Fireproof с пределом огнестойкости EIW-60.

Компания Nayada с каждым годом усовершенствует свои продукты и предлагает новые материалы, и в АБК «Агрофирмы Ариант» Наяда-Урал предложила новый материал - компакт пластик высокого давления. Его применили в сантехнических кабинах (компакт пластик высокопрочный материал толщиной 6-12мм также применяемый как декорирование фасадов зданий).

Фото проекта

наверх